VS_GERICHTE S2 24 4 vom 12. September 2025 , UV - VS Kantonsgericht (2025)
S2 24 4 ARRÊT DU 12 SEPTEMBRE 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Delphine Rey, greffière en la cause X _________, recourant contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée (art. 19 al. 1 LAA, art. 53 al. 1 LPGA ; stabilisation de l’état de santé, révision procédurale)